Счастливо встретим Новый Год!

Олег Парабин
Прекрасный бал душе снежинки,
Устроив чудный маскарад,
Меняя ритмы и картинки,
Выходят с танцем в снегопад…

Вот слышу хрюканье проворной
Свиньи, стоящей у ворот,
Несёт чего она нам в новый,
Все мысли, будоража год…

Спешу подарки приготовить,
Какие будут по душе,
Волшебный миг для всех напомнит,
Что есть значение в мечте…

А нам любовь отпустит ласку,
Семья за стол всех соберёт,
Огни на ёлке вспомнят сказку
И встретим дружно Новый Год!