Чувствует Сердце все без предела

Аэль Елена Герасименко
Чувствует Сердце все без предела
Страх и Любовь, счастье и боль
Всё, что в жизни познать ты успела,
Сплавляет в одно Сердца Огонь
Темная ночь сливаясь с днём белым
Станут словно  холодный зной
Тайна Сердца откроется смелым
Мир окрасит тишина и покой
Всё сольется в Единый Свет
Окрасив сиянием Высшей Любви
На Вознесение выдаст билет
Символом Света в иные миры
Сердца расширяя за грани предела
Расцветает  Любовь без причин
Чувства земные сделали дело
Снимая маски различных личин
В Сердце открытом сомнения нет
Только живая Вера себе
Радость Любви, Единого Свет
Бог… что Вечность живёт в тебе

28.12.18