Я пойду

Алик Кабанов
А куда заведёт судьба
Мне наверно уже плевать.
Выпил вина я, съел хлеба,
Надоело лежать и спать.

Надоело сидеть в тепле,
Ведь на улице мгла, мороз,
Пусть блокнот лежит на столе,
Но нога не болит всерьёз.

Я пойду, по земле пройдусь,
Надоели тоска и грусть.
                28.12.2018