Да здравствует Новый, чудесный Хрю-Хрю!

Сан-Торас
*

Две тысчи 17-тый -  был и потух. 
Давно пролетел новогодний Петух!

Прощай, 18-тый год! -  В зодиаке,
Его провожаем под знаком Собаки!

И вот, наконец, всё идет к Январю -
Да здравствует Новый, чудесный «Хрю-Хрю!»

Попросим у розово-милой свиньишки
Всеобщей любви, доброты и мимишки!

*

ПРИМ. автора:
Викисловарь — мимими, мимишки - нечто восхитительное, умилительное.
 Междометье употребляется в контексте какой-либо милой картинки
с котиками, щеночками и прочим...

Всех славных авторов с Наступающим Новым!

Спасибо Родине за Авангард и Посейдон:))