Секрет любви

Арман Балгумбаев
Любовь лишь пелена окутавшая разум?
Быть может выброс чувств,последствие бушующих химических реакций?
Ответ всего один!
И он предельно прост!
Любовь тернистый путь,который следует извилинам судьбы
Её достигнет тот,кто сможет путь пройти достойно
И вместе с милым сердцу
Преодолеть вдвоём все сложности,преграды
Нет пуще той награды
Понять в конце пути
Что был с тобой тот самый
Кто верил,доверял
Кто скажет больше приобрёл с тобой и меньше потерял...