Предновогоднее

Елена Ромасева
Мы украшали дома ёлку,
Повесили игрушки снова,
И ёлка, кажется, мне рада -
Нарядам преждним и обновам.
Зажгли красивую гирлянду,
Чтоб засверкала наша ёлка,
Теперь пусть наступает праздник!
Надену платье я из шёлка.
Нальем шампанское в бокалы
И загадаем что хотели,
И помечтаем, как обычно,
Что сбудется всё в самом деле.
Ну а как будет? Неизвестно.
Я не пророк, не предсказатель.
Пусть сбудутся у всех желанья,
Чтоб был прекрасный показатель
И подводя итоги года
Мы о прошедшем не жалели.
Пускай хорошие желанья
Сбываются на самом деле!