Краткий обзор некуда не текущих событий. 19

Юрий Татаркин
Зло - это как бы добро. Но не наше.

Глупый болтун - это находка только для шпиона-дурака.

Границы дозволенного лучше не проверять опытным путём.

Когда настроение так себе, то его легче испортить, чем поднять.

Спешка может привести к опозданию. Если ты спешишь опоздать.

Это только полезная привычка вторая натура. А вредная привычка - первая.

Сомнительное преимущество - это это преимущество над собеседником в сомнениях.

Всегда есть основание оспорить чужие основания для малоубедительной критики в свой адрес.

Доводилась бывать на торжествах справедливости. Обстановка скромная и все на всякий случай помалкивают.

Конченный идиот мало чем отличается от слишком умного: их обоих почти никто не понимает.

Хоть и всё идёт своим чередом, смерть до тебя без очереди так и норовит добраться.

Молчать даже экономически выгодней: не тратится энергия на произнесение слов.

Полного согласия от него добиться не удалось, но худое согласие кое-как выбили.

Если всё будет очень хорошо, то все начнут друг другу отчаянно завидовать.

Жизнь людям даётся не просто так, а чтобы смерть была при делах.

Давайте скажем прямо: криво сказать по любому не получится.

Даже тот, кто плохо стоял, лежать когда-нибудь хорошо будет.

Есть палки о трёх концах. Только называются они по другому.

Не всё в наших руках. Руки, например, сами у себя в руках.