Подари тепло

Новогодняя Фея
           ПОДАРИ ТЕПЛО.
Устроена так  просто женщина,  и ей,
Необходимы ласка и душевное тепло,
А самый близкий из родных людей,
Не может, иль не хочет дать его.

Что делать, как ей дальше жить,
Устала быть одна, хоть и вдвоём,
Не надо каждый день цветы дарить,
Но душу ей ты согревай своим теплом.

Чуть-чуть внимания ей удели,
Улыбку ласковую просто подари,
Иль невзначай ты нежно обними,
За вкусный ужин скромно похвали.

Тогда и счастье радостно придёт в ваш дом,
И будут искорки в глазах её сиять,
Где сердце благодарное наполнено добром,
Там будешь молодым себя ты ощущать.
                Елена Щетинина, 28.12.18г.