P. s. Летящие вместе

Марина Боголюбова
P.s. "Летящие вместе"

Мамы с колясками – это бомжи?
Кто так назвал чудотворицу – жизнь?
Если ребёнка и пенсионера
Гонит из парка невежа, мегера,
Санкт-Петербург возмущается очень
И достучаться до Истины хочет.
Вот бы сюда самодержца – Петра,
Чтобы мегеру довёл до добра.
Он, создававший роскошные парки,
В Питер любимый привёз бы подарки –
Саженцы кедров, берёзок и лип -
Чтобы здоровыми дети росли,
Пусть будет больше красивых затей –
В Муринском парке – чета лебедей!
Вместо мегер – белокрылые птицы
Станут сюда прилетать и гнездиться.
Вместо восточного звёздного свинства –
Лебеди – символ любви и единства.

https://vk.com/wall-148820162_1022