***

Жанна Берсенёва
 Любите, дышите, грустить не пытайтесь,
И как ни сложилась бы жизнь - улыбайтесь!

Печаль и невзгоды - не замечайте,
И тех, кто обидел когда-то - прощайте...

Вы злости в душе никогда не таите,
А сердце для счастья открытым держите.

О самом заветном и дерзком мечтайте,
И в снах, словно в детстве, почаще летайте.

Частичку себя близким людям дарите,
И просто Живите, Живите, Живите!!!