С одной американочкой близняшка...

Александр Братских
Посв. медсестричке Сашеньке Сергеевой - Дудиной.

Сашка, Сашка, Сашка ...
С одной американочкой
                близняшка
Сероглазая такая
И немножечко чудная ...

Сочинил под Кино - Видели Ночь.

28 Декабря 2018 г.