Внуку в День Рождения!

Валентина Вежливцева
Мой Лёшенька, мой внук любимый,
Ты повзрослел ещё на год!
А жизнь бежит неутомимо,
Ведя всем датам точный счёт.

Давно ли ты окончил школу
И на границе службу нёс...
Ты любишь разные приколы,
Чтоб рассмешить друзей до слёз.

Но ты меня не забываешь,
И о тебе мои мечты...
Хоть иногда и огорчаешь,
Я знаю: самый лучший ты!!!
С Днём Рождения, Алёшенька!
   25.12.18