Исаеву ИН -70

Иван Лагутин 2
Почти сорок лет назад
Мы встретились на поле
Солнце явно шло в закат
Дул теплый слабый ветер

Молодой парторг села
Знакомился с владеньем
Пламенем горит душа
Надеждой вдохновеньем

Знакомы были раньше
Но дружбы не было у нас
Я был немного старше
Дружить решили в тот же час

Решили дружбу закрепить
В цыганке на поляне
Был быстро столик там накрыт
Присели как цыгане

Сколько выпили тогда
Никто теперь не знает
Дружба стала на века
Ничто ей не мешает

В торжественные даты
Друг друга поздравляем
Как бравые солдаты
Всегда мы прибываем

В этот славный юбилей
Пришел тебя поздравить
Жить желаю сотню лет
И множество удачи

Чтобы горе и беда
Обходили стороной
Радость, счастье навсегда
Поселились в твоем доме

Будь всегда ты молодой
И с болезнями не знайся
Став заядлым рыбаком
Теперь не зазнавайся

У тебя так много дел
Внуки просто золотые
Даже Бог тебе велел
Жить так долго в этом мире

Воспитай своих внучат
Чтобы достойны были
Каждый был бы депутат
Мы все гордились ими

Свою милую Татьяну
Ты люби ее теперь сильней
Вам идти длинную дорогу
Впереди столетний юбилей!

С юбилеем дорогой!!!