а за нами?

Кимек
А за горками прячутся  сани...
А за спусками - шпалы и лес
И петляют извилины сами,
Что с усами, а часто - без

А когда отражаются рифмы,
Отступают уже досветла
Непонятные рыхлые рифы,
Снеговые излишки тепла

За ограды порхают снежками,
Рассыпаются в сита небес
А за ними, пожалуй, мы с вами
Со словами, а чаще - без