Баядерка

Елена Нарижняк
Буйство узоров над морем ,
Буйство красок и полутонов
Угождало своей Баядерке ,
Одевая в прозрачность шелков ,

И она танцевала пред Ханом ,
А он ласково так смотрел ...
Но тот танец опять растаял ,
Видно, в прошлое улетел .

     28 12 2018   Ялта 8:15