Юбилейное поздравление Чирьяну Арутюну Робертовичу

Борис Мохонько
 Арутюна поздравляем,
С юбилеем от души!
Долголетия желаем,
Счастья, радости, любви!

Тебе, коллега, - 45-ть!
Время зря не расточай!
Чтобы вершины покорять,
К мечте уверенно шагай.

Чтоб они не подводили,
Зло обходило стороной,
Труд достойно оценили,
Не заслоняя пеленой.

В эти годы все мечтают,
И фантазий через край.
Улыбаются, страдают,
Прелесть эту испытай!

Они уходят быстротечно,
Спеши вершины покорить,
Не обрывая нить, конечно,
Её старайся сохранить.

Ничего, что идут годы,
Живи, радуйся душой!
Невзирая на невзгоды,
Сей период ведь златой!

Тебя любим, уважаем,
Поздравляем в этот день,
Благодати все желаем,
От души слова, поверь!

Отшумят своё метели,
Возвратится вновь весна.
Запоют Тебе капели,
На любые голоса!