Картина зимняя из окна больницы т15

Николай Костылев 2
Картина зимняя — лес и домА в снегу,
Во свете солнца небеса сияют,
Как трудно видеть что-то на бегу;
На отдыхе,все думы оживают.
  В сиянье солнечном искрится белый снег,
Покой и тишина,нет ветра дуновения
Себе,я для прогулки приберег
Желанье побродить,для вдохновения.
  Иду,смотрю,любуюсь красотой,
Взлетают фразы в голубые дали,
А в блестках красивее мир живой
И злые мысли сразу пропадают.
  Какая прелесть этот белый снег!
Какая чистота и удивление!
Я хоть в одежде — чувствую что наг,
Здесь,в красоте,идёт души крещение.