Ох, как надо

Габерстро Андрей
Моросит  за  окном,
Да и  ветер  колючий…
А  в  бокале  со льдом
Брют, бодряще-шипучий.

Полыхает  камин,
Вспоминаю  о  лете.
Чувство, будто один
Я на всем белом свете.

Отключён  телефон,
Спит трудяга компьютер.
Сердце – мой камертон,
В общем, маленький супер.

Ох,  как  надо  душе
Выпадать  в  нереальность…
Отдохнуть  в  мираже,
Забывая брутальность*.

                28.12.2018г.

* Брутальность (от лат. Brutalis: зверский, неразумный) — жестокость, бесчеловечность, грубость, насилие: основные качества современной реальности.