Это был интересный год...

Алекс Борисов
Это был интересный год,
В чем-то даже - водораздел.
И эмоция круто бьёт
Копошащихся в массе дел.
Кто-то выбрал - отстать в пути,
Кто-то рвался за горизонт.
Я пытался ответ найти -
Отчего не спасает зонт?
Кто-то дальний своим укрыл...
Этот год интересным был.