Наваждение

Булычева Елена -2
Дыханье робкое любви -
оберегай, оберегай...
Заря морозная кровит
и в терниях дорога в рай.

Надежду дарит зимний сон,
когда проснуться - нету сил...
Но, если не в меня влюблён -
от наваждения спаси...