Перебой

Любовь Арюткина
Как дать запрос: «А можно все сначала?»
Не замыкать себя на градусе борьбы
Тогда бы сердце просто кровь качало
Не задыхалось под ударами судьбы

Тахикардией бы от нежности и страсти
Не прыгало за  счастьем до небес
Оплакав близких,  не рвалось на части
И не томилось в ожидании чудес

Пути Начало, восторгом окрыленное
Покривилось  ложью «новизны»
Глазами путника, бездушьем утомленного
Не рассмотреть  зигзагов «кривизны»

Не станет мне ни «лучше» или «хуже»
На середине градусника – сбой………..
Границы нет между «жарой» и «стужей»
Когда на сердце не понятный перебой