Тост на Год Свиньи

Владимир Ларюков
Собраться вместе- это Счастье:-
Не каждый год нам ТАК везёт!
Я поднимаю тост: "За Власти!"
Надеюсь,- Власть,- всю Русь спасёт!

Простите, что закуска небогата:-
на Год Свиньи- не выдали зарплату...
"Нам сокращения в стране необходимы!"-
так(мудро!)-выразился в руководстве Дима...

Друзья!- У нас теперь не тризна:-
давайте ж выпьем мы до дна,-
чтоб на обломках Коммунизма,-
НЕ стёрли наши имена!

А доведись,- Войне случиться,-
помчимся защищать Руси границу!