Za-pred

Елена Елецкая
     Говорить о запределах - всё равно что говорить о пределах, уровнях ( выше, ниже, ближе, дальше, шире)... Та же матрица пространственно-временных танцев ума в майе (иллюзии).

     Для кого-то стремление к радостному "с-ЧАСТЬ-ю" гармонии - лишь побег от страданий...в часть реальности...
А для кого-то и т.н."страдания" - не страдания, а состояния, вписанные в гармонию, наравне с "радостью".