Враг известен

Любовь Васенёва
Я не имею такой силы Любви,которая у Христа, но как мне больно смотреть на тех,кто на дне...на самом глубоком дне! Так каково же Христу, который умер, чтоб этого не было?  Оголённые тела,предоставленные разврату, а ведь это храм  Духа Святого! Издеваются  над телами с остервенением, идя на унижения,извращения ,боль.  Мужчины переступают грань  и предоставляют свои тела для утех друг другу.  И дошло до такого, что этим стали гордиться!  "Я больше не мужчина,я утеха  для греха!"  Переделывают то, что создано Творцом- увеличивают, накачивают,откачивают , считая,что доводят свои тела до совершенства(чего не смог сделать Бог? ).  Для усиления наслаждения колют себе в кровь яд,принимают препараты - всё предлагает мир  для помешательства ума, чтоб потуже затянуть петлю на шее. С такими легче бороться! И сгнивают потом в болях и ломках,проклиная свет. Это грех "гуляет", руша семьи, убивая, унижая,проклиная. Враг известен! Так почему позволено ему совершать всё это,не жалея даже детей? Зачем "подкармливать " пороками врага и при этом хулить  Бога, не принимая от Него помощь,ведь самим противостать греху невозможно . Это знает Бог,поэтому и был послан Спаситель на землю!  И не считайте, что грех осуждения менее тяжек! Грешен или прощён Христом-иного не дано!!! Каждый встанет пред Богом(и час никому не известен!) дать ответ за свою жизнь! Отвергая Спасителя Христа ,  человек изберает смерть!  Кто готов  на это?