Сроки

Дмитрий Раевский
Как день и ночь – так жизнь моя проходит.
Навожу порядок
В переменах
Открываю новое
В окружающем, в себе – попеременно.

Отвлекают внимание, тянут в своё болото:
Наполовину пустым выхожу из разговоров.

Мой Мир необъятности природной отдан,
Закрытостью оберегаем:
Светом его отво;рят.

Жизнью, обложенный, в осаду взят,
И выдержит её
Лишь к себе
Строгий.

Транспорт нужно успеть
К Мечте заказать:
Мне поставлены сроки.