Томлюсь и радуюсь

Солнечная Женщина
Томлюсь и радуюсь, томясь,
Душа любить не разучилась.
Незримо-чувственная связь
Между людьми... Она, как милость,
Как верно выставленный свет
Фотохудожником толковым,
Как зародившийся сюжет,
Ещё не облачённый в слово.
В ней всё – и небо, и земля,
Все краски счастья и проклятья.
Зависит только от меня,
Какими буду рисовать я.
Что я смогу, на что решусь?
Я и сама пока не знаю,
Томлюсь и радуюсь, томлюсь
И стих вот этот сочиняю…