Погляди на меня. Евина песня

Фло Ренцен 2
Подожди меня. Подожди
Не бросайся безумием слов -
Я познала его. Уходи
Только, если вернуться готов

Погляди на меня, погляди -
Я давно уж не вижу снов
Сон, как явь, и всё - сон впереди
От дурмана алых цветов

Не щади меня. Не щади
Нет прощения мнимых грехов
От меня пощады не жди:
Боль на боль - мой рецепт таков

Мы оставим все позади
Разорвем черной боли покров
Приходи ко мне, приходи
Только, если остаться готов