спортлото

Владимир Киселев Шарья
Мы играем в спортлото,
Взяв билетики по сто,
Проверяем и под стол.
Вновь не выиграл никто

Говорят, что в Новый Год,
В «Миллиарде» повезет.
Кто билетов наберет,
Богатеем станет тот.

Что ж Удача так близка,
И исполнится мечта.
Понадежней взять полста,
Только сбросят нас с хвоста.

Миллионы не для нас,
В этом, как всегда отказ.
Просидели целый час,
Понапрасну в прошлый раз.

С государством зря играть,
Лучше что то покупать.
Можно нищему отдать,
Или просто пропивать.