Расставанье - всегда печаль

Лев Полыковский
Отзыв на произведение:Я иду расставаться с тобой... [Александр Тихонов]
На сайте Изба-Читальня

Расставанье - всегда печаль.
Я расстаться с мечтой не в силах.
И борюсь как упрямый глухарь,
пока душенька не истощилась.

Унижения в этом нет,
просто жизнь без неё не мила.
И напрасен прекрасный рассвет,
коль она ответить забыла.

Просто я такой однолюб,
Просто жизнь так печально сложилась.
И живу я души вразруб,
чтоб в судьбе со мной ни случилось.

28.12.2018