Девки, вам даю совет!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Не ходи...» (Олечка Макарова)
http://www.stihi.ru/2018/12/27/1773

Девки, вам даю совет:
С мужиков нам толку нет!
Поматросил - позже бросил,
А живот раздут с котлет...

от Л.Г.


Отклик:

Не гуляйте, девки, с мужиками -
Очень ненадежные они,
Поиграют, поматросят  с вами,
Куковать оставят в эти дни!

Галина Циманович 


Нынче девки поумнели,
Стали доками на деле,
Коль увидят - толку мало,
Враз засудят, вынув жало...

Галина Лифанова 2 


Стало дурно от котлет,
Нам хороший дан совет!
Только скучно в Новый год,
Если милый не придет!
Есть друзья презерватив,
Получайте позитив!!!

Ирина Морозова-Басова 


Выходите замуж, девки
и не слушайте поэтов...
Мужика заприте в клетку,
Чтобы был всегда в ответе!

Сергей Суворинов


Не верьте, девки, мужикам:
То козёл, то жлоб, то хам!

Александр Басейн



друг без друга никуда
дорогие господа
а касаемо живОта
чтобы не-было заботы
есть таблетки и резинку
пользуйтесь ими картинки
секс он ведь необходим
радость дарит нам интим
и здоровья прибавляет
правда коль, не заражает
и опять резинки в помощь
правда с ними счастья мощь
не такая ну да что ж
никуда не денешься
если вдруг с мало знакомой
где нибудь разденешься
и радость подаришь
не закапает, глядишь
позже горькая слеза
страсти всем вам
господа

Владимир Гельм



Ну и что?....Что поматросил ?
Всё же "якорь" он свой бросил...
И за этот только миг
Полюблю его аж в крик...

Ну и пусть раздут живот -
Там отчизны патриот...
Столько даст стране бойцов,
Раскрасавцев - удальцов...

Невоструева Лана


Девки вам даю совет:
Ешьте лучше винегрет,
Тест введите мужикам,
Волю не давать рукам.
Пусть сначала в загс ведёт,
А потом в кровать несёт.
Если всё наоборот,
То с котлет живот растёт.

Григоренко Лариса Васильевна


Вы совету не внимайте-
Он от зависти скорей.
Привечайте, обнимайте -
Если даже прохиндей.

Иван Проскурин 2


Много здесь дано советов
Но конкретных нет ответов.
Любви достаточно лишь миг
Где обоюдную страсть постиг.
И эти чудные мгновенья
Не уйдут от Вас в забвенья,
Принесут Вам умиленья.
Если вырастет живот
Вам радость счастья принесёт.

Валентина Голубева 4 


Всем давно известный факт:
К сердцу путь через желудок.
Но обжорство - это мрак!
Явно склиненный рассудок

Татьяна Сотикова



У матросов нет вопросов,
Не до баб им и семьи...
Лишь на время якорь бросит,
Каждый год их - год Свиньи!

Лидия Таганова 



Маша нынче чуть не плачет:
- Где он, настоящий мачо?
А пришёл интеллигент,
Оказался, импотент...)))

Колмаков Александр


Вот такие мужики -
Им бы только поиграть -
А последствия горьки -
Была девкой стала - мать

Фаина Соколова