Вопросы и ответы

Дмитрий Чунтонов
выйти из живого мира
мира умирающей листвы
и живых птиц
мира живых камней
и мёртвых фарисеев
жив ли ты – ответь
мёртв ли – промолчи
что общего у живых с мёртвыми
только смерть
что общего у мёртвых с живыми
только жизнь
жив ли ты – ответь
мертв ли –
за тебя ответит камень

27.12.2018