У костра

Светлана Трихина
Он  –  сумасброд-падишах.
Она –  вторая жена.
Бредит о ландышах.
Ботаническая целина.

У костра –  братья.
Валенки,  рукавички.
Начали разливать.
Без Апреля. Привычка.

- Эй,  там : сани глуши!
  Братишка, пьём!
  Слышал же: ландыши!
   Май за рулём!