Идёт Жиган!

Леонид Ульянов
Идёт Жиган - обмылок девяностых
13 лет не ведает хлопот.
Живёт Жиган бодренько и просто,
Встречает он последний Новый Год.

Идёт Жиган походкой "всё мне можно"
И грезит он о царствии своём.
Ворчит Жиган, что от Владыки тошно
Трактат его слышит целый дом.

Ну что, Жиган, будешь улыбаться,
Когда придут Казнь и Чемодан?
С тобой, Жиган, не хочется прощаться!
Исчезни сам, как утренний туман!