Бабушка, я замуж выхожу

Лариса Александрова-Дмитриева
«Бабушка, я замуж выхожу, -
Внучка мне с порога заявила, -
В садике с Алёшкой я дружу,
Я давно любовь ему открыла.
А сегодня замуж он позвал,
Не могла я взять и отказаться,
Это мой кумир, мой идеал,
Мне бы с ним на час не расставаться...»
«- Вот так счастье нам под Новый Год,
Ты иди-ка дедушку обрадуй,
В пять-то лет не каждой так везёт,
Чудо в самом деле, вот так радость!
Чудеса случаются порой,
Редко и внезапно, как цунами,
Только ты, пожалуйста, постой -
Поживи ещё немного с нами...»