Я стать хочу теперь солдатом

Людмила Шаблыко
Я стать хочу солдатом,
В пример своим ребятам,
Защищать я буду брата               
И  военного   комбата,               
Маму, папу  и  друзей,
Хочу   вЫрасти  скорей!
Чтобы стать ещё и ловким,
Я  пойду  на тренировки.
А ещё - дадут  винтовку
И со звёздочкой пилотку.
И на зависть всем ребятам       
Стану бравым я солдатом.
Пусть  завидуют  они,
Но  девчёнки чур - мои!