Мой стих

Александр Немцов 2
Кто-то шутит:"Посмотрите, поэт..."
Да какой я поэт, нет.
Просто я ненавижу ложь,
От лицемерия бросает в дрожь.
Я всего лишь большевик,
С несправедливостью мириться не привык,
Я всего лишь революционер,
Старый мир пора разрушить на хер,
Новый мир, справедливый создать,
Буржуев пора наказать.
Мое оружие-мой стих,
Буржуи получат под дых.