И мужей слон...

Гном Котя
*
Надюши, Светы, Оли, Тани, Кати,
Аж неприлично, как Вы растолстели.
Поймите, постоянно жрать в кровати,
Не значит "ненасытной быть в постели".
*
Я в Аркадию пришёл
И на пляже там нашёл 
Местных лежбище "слоних" 
И мужей- "сверчков" при них.
*