Новый год под окном

Елена Буданцева Ившина
Новый год под окном
Мы его уже ждём,
Стоят ёлки, огнями сверкают.
Приходи Дед Мороз,
Нас растрогай до слёз,
Ты чудесный и все это знают.

Будем песни мы петь
И бокалы звенеть
Будут, с праздником всех поздравляя.
Будем есть, будем пить,
Хороводы водить
Вокруг ёлочки, счастья желая.

Новый год под окном,
Я прошу об одном,
Пусть желанье исполнится скоро.
У людей чтоб вокруг
Был лишь брат или друг,
Ни врагов, никакого террора!