Новогоднее чудо!

Мария Туманова
А давай нечаянно поверим в чудо,
Будто это наш с тобой большой секрет.
Верить в тайну на двоих, ведь это круто,
И кружит на улице волшебный снег.

А давай гирляндами украсим ёлку?
Разрисуем шарики, как дед Мороз.
Я поставлю кляксу на твою футболку,
Ну а ты испачкаешь мне краской нос)

Мы смеяться будем  от души и весело,
От любви ведь можно  чуть сойти с ума.
Старый год проводим мы сегодня вечером,
Новый - приведёт красавица зима.

И с тобой нечаянно мы поверим в чудо,
И от счастья будет кругом голова.
Потому что верить – это, правда, круто
Потому что чувствам не нужны слова.