Скоро Новый Год

Голубоглазый Мальчуган
С голых веток свисают капли.
Лужи в новый год провожают.
Будто им невдомёк,что сыро.
А все снега сейчас ожидают.

Суета у конфет,мандаринов.
У гирлянд и игрушек на ёлку.
Все хотят поднять настроение.
У витрин замирая без толку.

Каждый год нам запомнится разным.
Ведь события разные к счастью.
Потому мне не грустно сегодня.
Я улыбкой отвечу ненастью).