Выбор между Землей и Небом

Реинкарнация -Дубль 2
Никак не определюсь уже полстолетия: так нужна ли Любовь с ее жаром и пепелищами и с ее Светом? И что перевешивает?
Последействия Любви разрушительны и токсичны. РАНы не лечатся временем.
Состояние Любви - единственное, что достойно называться Жизнью!))
Вот такая дилемма!)))