Покинула муза меня

Ирина Матвеева 8
Покинула муза меня,
Покинула быстро, внезапно.
Нигде не оставив следа,
И адрес не дав мне обратный.

Наверно вспугнули заботы,
Не любит она суеты.
А может она приболела?
О, муза,  где странствуешь ты?

Быть может, ко мне ты вернешься?
Мы вместе с тобой заживем,
И сложим красивые песни,
И вечером чая попьем.