Вино лилось, звучали тосты

Ирина Борунова-Кукушкина
Вино лилось, звучали тосты.
Мы за столом сидели просто,
Салаты ели и болтали.
Нас с Новым годом поздравляли,
Желали счастья, чтоб невзгоды
Бежали мимо, словно годы,
Чтоб улыбалась нам удача,
Чтоб было так, а не иначе,
Чтоб было, что налить в бокалы
И счастья нам на всех хватало.   
2014