ИНАЯ АУРА

Борис Мохонько
  Я пред ней и так и этак,
Довожу свою любовь,
А она ещё при этом,
Изгибает дугой бровь.

Что случилось, дорогая,
Не могу никак понять?
Холодком уже взираешь,
Надо что-то предпринять.

Я не смею  и не могу,
При этом огорчаться.
Любовь по жизни берегу,
И не даю по ней топтаться.

Потянулся к ней душою,
В объятьях сладостной весны,
Определён порыв судьбою,
Её ты в этом не вини.

Что начертано судьбою,
Нам её не изменить.
Идём годы мы с тобою,
По-иному уж не быть.

Тобою, муза, восхищаюсь,
Склоняя голову у ног.
Об этом, думаю, ты знаешь,
Свидетель этому - сам Бог.

Скрывать  я этого не стану,
Пусть осуждают, говорят,
Любить тебя не перестану,
Пусть чувства пламенем горят!

Доволен я своей судьбою,
Душа пленённая тобой,
Когда ты, милая, со мною,
Огонь ещё не гаснет мой.

Мне муза мило улыбнулась,
Блистая нежной красотой,
Уже и  бровь её  не гнулась,
И стала аура иной!