Новый год

Эдуард Скороходов
Затянуло белым дымом
Каждый кустик и ложбинку.
По заснеженным тропинкам
Новый год идёт незримо.

У зимы свои законы:
В белом платье спит природа.
Но на встречу с Новым годом
Выйдет ёлочка – в зелёном!

Блеском звёзд принарядится
И подарит праздник людям!
Год для всех счастливым будет
С лёгкой лапы чаровницы…