С. Есенину 28 декабря

Дмитрий Березовский 2
В этой жизни умирать не нОво,
Наслаждаться жизнью -  не новей...
Но, из строчек не изымешь слово,
Не порвёшь на тысячи частей.

Спи спокойно, свергнувши терзанья,
Душу понапрасну не тревожь...
Жизнь способна вверить расставанье,
Чтоб душа испытывала дрожь.