дорогие зайки

Николай Болдырев Товаринский
Гей-Европа с трампа-мэй-й, крути гайки
станем мы тогда сильней, поплотнее и мудрей-
надаём вам ****юлей, как припрёте в гости.
Не смертельно закаляет, - дорогие зайки !-:)

Клич земли Российской Вам с неотъемлемых полей.-
Не тревожьте русского медведя срамо-западня!
Терпит-терпит, как проснётся - ох и разберётся!
Что же вам неймётся продажные суки судного дня?