Мне Ангел приходил во сне

Григорий Болдырев
                Канун Рождества
                Григорий Болдырев
                http://www.stihi.ru/2018/12/26/3843


****************************
Мне  Ангел  приходил  во  сне, –
Такой  красивый  и  потешный…
Как  лучик  солнца  по  весне,
Что  освещает  мрак  кромешный…

Он  стал  по  комнате  кружить;
В  его  глазах  сияла  благость…
Что  просто  –  захотелось  ЖИТЬ!..
И  на  душе  звучала  радость…

А  за  окном  белым  бело…
И  Новый  Год  стоит  у  двери…
Хочу,  чтоб  всем  нам  повезло
И  чтоб  свершилось  –  что хотели!
*******************************

28.12.2018 г.       БГВ