С новым годом

Маслакова Стелла
Мы знаем, что значит судьбы колесо.
Но годы прошли не сквозь пальцы в песок -
Другой мы породы.
Сегодня, забыв про студёные дни,
Зажжём в нашем доме цветные огни.
Мой друг, с Новым годом!

Любовь и разлука, звезда и печаль,
Нас выпрямив, дали пути вертикаль -
И только к восходу.
Пусть будет грядущего ноша легка
И преданной чья-то родная рука.
Мой друг, с Новым годом!

Озябшее сердце не вспомнит обид.
Оставь за порогом растерянный вид
Унынью в угоду.
Смотри,как поленья горят веселы.
Мы с ними заложники той же игры.
Мой друг, с Новым годом!