Неисправимая...

Ольга Якимова 2
Мгновенья трудного отрОчества,
когда в тиши
писала я корявым почерком
"ча-ща", "жи-ши".
Тома продукции издательской
тех горьких лет
хранят слезы преподавательской
подсохший след.

"Великой битвы исторической"
пропал кураж,
и почерк взят каллиграфический
на абордаж!
Сдались заглавные и строчные!
Теперь в тиши
пишу стихи корявым почерком
своей души.